Lecture and Workshop

*** Open Lecture ***

Colwyn Trevarthen (Professor Emeritus, University of Edinburgh, Scotland) will visit CRL and give an open lecture. Anyone is welcome!

*** Workshop ***

In conjunction with the open lecture above, we will hold a small, informal workshop with Prof Colwyn Trevarthen.

講演会とワークショップのご案内

■講演会のご案内

2003年7月17日にEdinburgh大学のColwyn Trevarthen教授を迎えて講演会を開 催することになりました。皆様のご参加をお待ちしております。

■ワークショップのご案内

上の講演会と合わせて,翌日の18日に非公開でTrevarthen教授を囲んで以下の ようなワークショップを行う予定にしてあります。社会的相互行為と文化学習に ついて若手研究者が話題を提供して,Trevarthen氏を中心に議論をする予定です。 参加費は無料,会場は講演会と同じです。こちらにも参加を歓迎いたします。